Vos données personnelles / Politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité définit et vous informe de la manière dont Emeraude Carissimo utilise et protège les informations que vous transmettez.

Les informations recueillies vous concernant font l’objet d’un traitement destiné à Emeraude Carissimo et seront sauvegardés dans un fichier informatisé.

Vous pouvez choisir d’accéder et de naviguer sur mon site Internet sans communiquer vos données personnelles également.

Lorsque Emeraude Carissimo collecte vos données personnelles, cette collecte est effectuée de manière loyale et transparente grâce à la mention d’informations ou de renvoi à la présente politique de confidentialités.

Les renseignements rassemblés seront communiqués aux seuls destinataires suivants : Emeraude Carissimo.

Les données personnelles sont les informations vous concernant qui permettent de vous identifier telle que le prénom, le nom, le numéro de téléphone, l’adresse postale ou l’adresse email.

Les données personnelles sont collectées via les différents formulaires présents sur le site emeraudecarissimo.com

Le caractère obligatoire des réponses est indiqué dans les formulaires. Si vous ne souhaitez pas fournir de tels renseignements, vous ne pourrez éventuellement pas accéder à certains services ou fonctionnalités du site.

Les autres informations sont destinées à mieux vous connaitre pour vous proposer la personnalisation de mes services et sont, par conséquent, facultatives. Vous êtes libre de ne pas les renseigner.

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (General Data Protection Régulation) adopté par le Parlement européen le 14 avril 2016, et à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, Emeraude Carissimo vous informe des points suivants :

  • Identité du Responsable du traitement des données :
  • Le responsable du traitement des données est Emeraude Carissimo, vous pouvez retrouver ses informations de contact dans la rubrique « éditeur du site » des mentions légales.
  • Finalités du traitement
  • Emeraude Carissimo est susceptible de traiter vos informations personnelles aux fins de vous fournir les informations ou les services que vous avez demandés (notamment : l’envoi de la newsletter, satisfaire les demandes de devis, l’accès aux services proposés, les informations sur les offres commerciales…).

 

  • Durée de conservation des données :

Les données personnelles que nous collectons et traitons ne sont conservées que pour la durée strictement nécessaire au regard des finalités précédemment exposées. Les données sont conservées durant 12 mois.

  • Accès et modification de vos données : 

Vous pouvez modifier vos données en adressant une demande par email à e.carissimofreelance@outlook.com pour connaitre les données vous concernant, les modifier ou les supprimer. Dans le cas d’une demande par mail, nous pouvons vous demander une preuve de votre identité.

Emeraude Carissimo s’engage à répondre à votre demande d’accès, de rectification ou d’opposition ou toute autre demande complémentaire d’informations dans un délai raisonnable qui ne saurait dépasser 1 mois à compter de la réception de votre demande.

fr_FRFrançais
en_GBEnglish (UK) fr_FRFrançais